Caldo, caldo e ancora caldo. Si andrebbe avanti a insalate e mozzarelle solo per non cucinare, men che meno usare il forno. La pasta viene fatta molto meno, l’idea di...
I fagioli: quasi tutte le regioni d’Italia hanno un piatto tipico con i fagioli. Dal nord al sud, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Campania, Umbria, per citare solo le più famose...
Gli gnocchi: ma quanto sono buoni? Io ovviamente preferisco quelli fatti in casa a quelli comprati, ma tante volte si ha voglia di mangiarli ma non si ha voglia di...
L’altro giorno curiosavo in frigo senza avere nessuna idea su cosa preparare a mezzogiorno, quando vedo una confezione di fegatini di pollo. Pensa che ti ripensa, siccome la pasta la...
Il brodo di cappone non è assolutamente difficile da fare, in genere si usa durante le feste perché è ottimo e più saporito, soprattutto perché è più facile reperirlo. E’...
Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto parte della mia cena a tema. Classico ma sempre...