Adoro gli gnocchi di patate ma non solo, adoro gli gnocchi di qualsiasi tipo e genere, indipendentemente se siano fatti di patate o meno. Sul mio sito ce ne sono...
Ammetto che la zucca non è fra gli ortaggi che preferisco, e non mi erano mai piaciuti molto nemmeno gli gnocchi di zucca. In effetti non la uso spesso, mentre...
Questo piatto con la piadina è nato a seguito di un “e adesso che faccio?”. Nella mia cena a tema mi era avanzato giusto una manciata di cannolicchi, e un...
Finalmente l’ho fatto, è passato un sacco di tempo ma l’ho fatto. Il gateaux, o gattò, di patate, che a me piace farlo come ho visto fare dalla mia carissima...
Ed eccoci con uno dei miei lievitati preferiti, il Danubio! Un rustico fra il salato e il dolce di origine napoletana. Salato perché il ripieno è con salame (o affettati...
Itadakimasu, che vuol dire “ricevo questo cibo e ringrazio”. L’equivalente giapponese del nostro “buon appetito”. Ma come al solito gli orientali riescono a rendere musicali anche le frasi più semplici....
Sono un’appassionata di pasta ripiena, e da adesso metto nella mia collezione anche questi ravioli conditi con burrata. Appena posso, vado a cercare sempre modi alternativi per non fare il...
Non vedevamo l’ora di preparare questa stupenda swedish sandwich cake! Da quando io e mia sorella (all’incirca un mese fa) abbiamo scoperto l’esistenza di questa meraviglia, abbiamo fatto scattare il...
Si dice che il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay sia celestiale. Fra l’altro non è assolutamente difficile da fare. E’ vero che Ramsay ultimamente è un cuoco più mediatico...
Chi è stato a Monaco di Baviera e non ha assaggiato i Bretzel alzi la mano. Sono comunemente chiamati bretzel, brezel, o pretzel, a seconda della latitudine. Sono un misto...