Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie ricette. Ma andiamo con ordine. Da parecchi anni sono preda...
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho mangiato spesso gli spaghetti di riso, e questa versione, con i gamberi e una salsa particolare molto agliata, mi è...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone I mandu sono dei ravioli al vapore che ho fatto per la mia cena a tema su Asia e dintorni. Sono...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Come al solito lo volevo fare già da parecchio, e come al solito aspettavo la congiunzione astrale favorevole (che tradotto vuol...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Durante questi giorni di quarantena la cosa che mi manca di più è poter uscire per andare in qualche ristorante, soprattutto...
Ultimo aggiornamento il 11 Novembre 2021 by Cristina Perrone Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che...
Ultimo aggiornamento il 10 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Non conoscevo questo piatto, non sapevo nemmeno che esistessero le sushi cake. Adoro l’etnico da sempre, ma nello specifico amo da morire...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci con uno dei miei lievitati preferiti, il Danubio! Un rustico fra il salato e il dolce di origine napoletana....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Stavolta la ricetta parla di quaglie disossate e di una deliziosa crema di mais. A proposito del film “Il pranzo di...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Non vedevamo l’ora di preparare questa stupenda swedish sandwich cake! Da quando io e mia sorella (all’incirca un mese fa) abbiamo...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone Chi è stato a Monaco di Baviera e non ha assaggiato i Bretzel alzi la mano. Sono comunemente chiamati bretzel, brezel,...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...