Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia esistono innumerevoli versioni, un po’ come la pasta e fagioli,...
Ultimo aggiornamento il 25 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Come è nato questo piatto? Un piatto bianco e niveo, che sembra parli di purezza e virginalità. Confesso, è un riciclo....
Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero concentrato di sapore di queste meraviglie vegetali. Anzi,...
Ultimo aggiornamento il 21 Agosto 2022 by Cristina Perrone Ed ecco il risultato della rimanenza di carne della ricetta precedente, quella con le polpette in brodo di ossobuco. Avevo appositamente...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Il mio giardinetto degli aromi stava scoppiando da quanta rucola produceva. Molti dicono che è una verdura anni ’80. Ma a...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Me ne tornavo dal supermercato bella contenta perché avevo voglia di fare qualcosa di sfizioso, anche se non sapevo ancora cosa....
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Premettiamo subito una cosa: questa zuppa di ceci è la ricetta del ricordo, del mio ricordo. Mi ha sempre scaldato il...
Ultimo aggiornamento il 17 Luglio 2022 by Cristina Perrone Esiste un fan club per il cavolo nero e il pecorino di Pienza? Se esiste io ne sono il presidente onorario!...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Durante le mie lunghe notti insonni mi sono ritrovata a guardare qualche video su YouTube. Inevitabilmente scivolo sulla cucina e sulle...
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2022 by Cristina Perrone Questo luglio è veramente caldo, anzi afoso. Si ha voglia di mare, di piscina, di fresco, di qualsiasi cosa rinfreschi il...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E rieccoci con un altro piatto per la mia cena a tema sui mitici anni ’80. I più nostalgici si ricorderanno...
Ultimo aggiornamento il 30 Ottobre 2021 by Cristina Perrone In genere spolveriamo la pasta con parmigiano o pecorino, e noto che si usa poco spolverarla con delle molliche di pane...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Avevo pensato di fare un primo piatto con una tartare di gamberi. Allora giro per internet per vedere se potevo avere...
Ultimo aggiornamento il 13 Marzo 2022 by Cristina Perrone Per tutta la mia vita non mi sono mai piaciute le fave. Vedevo gente intorno a me che continuava a mangiarsele...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era già da un bel po’ di tempo che volevo replicare questa ricetta col riccio di mare. Anzi ad essere precisi...
Ultimo aggiornamento il 23 Marzo 2022 by Cristina Perrone Che buona la carbonara. Bhe non proprio leggerina ma….anche in questo piatto si scopre come pochi elementi diano come risultato un...
Ultimo aggiornamento il 27 Maggio 2021 by Cristina Perrone La pasta aglio olio e peperoncino è composta di solo 4 ingredienti ma oltre ad essere buonissima è la più conosciuta....
Ultimo aggiornamento il 26 Agosto 2021 by Cristina Perrone I nostri formaggi italiani sono tanti, diversissimi e buoni, come negarlo? E come negare quanto sia gustoso l’incontro fra la ruvidezza...