Ultimo aggiornamento il 22 Aprile 2023 by Cristina Perrone Questa lasagna, semplice e delicata, è opera dello chef Igles Corelli. Ho già parlato di lui e ho già una sua ricetta...
Ultimo aggiornamento il 10 Settembre 2023 by Cristina Perrone Finalmente il 2020 è finito. Confesso che non vedevo l’ora. Nel frattempo mi sono infiammata la spalla, mi si è svampato...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era un bel po’ di anni che non facevo i canederli, nonostante io abbia sempre tanto pane avanzato che ovviamente non...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Adoro gli gnocchi, di tutte le fogge, colori e sapori. Adoro i porcini e la toma. Non so perché, ma queste...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho visto da molto poco questo film, sarà qualche mese. Inizialmente ero curiosa, ma pensavo che non mi avrebbe preso più...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone E per la mia cena a tema di formaggi ecco il tomino. Ero partita col volerlo fare fritto. In genere si...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci al secondo piatto della mia trilogia che dedico ad Ambra che via mail mi ha chiesto qualche ricetta su...