Ultimo aggiornamento il 7 Aprile 2022 by Cristina Perrone Questo Tataki è il piatto della mia cena a tema che mi è piaciuto più di tutti in assoluto. Ma andiamo...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Molto sfizioso anche questo piatto di mafaldine della mia cena a tema a base di tonno. Ed interessante il gioco di...
Ultimo aggiornamento il 13 Dicembre 2022 by Cristina Perrone L’antipasto della mia cena a tema ha fatto strabuzzare gli occhi ai miei ospiti. Devo ammettere che si presenta davvero in...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Questi finger food mi sono venuti in mente mentre rimuginavo su che antipasto fare per la mia cena a tema con...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Un giorno senza preavviso mi è venuta voglia di crudo di pesce… ma di tanto crudo di pesce, un piatto enorme,...
Ultimo aggiornamento il 2 Gennaio 2022 by Cristina Perrone La barba di frate o agretti è una verdura che mi fa impazzire per la sua semplicità. Siamo a fine luglio...
Ultimo aggiornamento il 27 Novembre 2021 by Cristina Perrone Eccoci alla seconda portata principale della mia cena a tema, Le mattonelle di riso croccante sono state vincenti, e anche molto...
Ultimo aggiornamento il 23 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Che bella questa descrizione delle sensazioni derivanti dal mangiare un’ostrica, ma soprattutto è stata buonissima la portata, accompagnata dai miei germogli,...
Ultimo aggiornamento il 10 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Non conoscevo questo piatto, non sapevo nemmeno che esistessero le sushi cake. Adoro l’etnico da sempre, ma nello specifico amo da morire...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Mentre riordinavo in cucina con la televisione accesa vedo la ricetta di questi involtini. Inutile dire che mi sono immediatamente stoppata...
Ultimo aggiornamento il 12 Novembre 2021 by Cristina Perrone Una millefoglie di tonno, frutta e questi frutti strani? Andiamo con ordine, e partiamo dal principio. Appena trovati e comprati i...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Iniziamo dall’antipasto, e iniziamo alla grande con addirittura un tris di tartare. Ecco il primo dei miei piatti che hanno fatto...