Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso...
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2023 by Cristina Perrone La scoperta di questo tuorlo cucinato in maniera così strana è assolutamente casuale. Ed è anche una ricetta stellata! Si fa...
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...
Ultimo aggiornamento il 10 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Andavo dietro a dei ravioli ripieni di coda di rospo da parecchi mesi. Il problema dei ravioli ripieni di pesce è...
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma...
Ultimo aggiornamento il 7 Aprile 2022 by Cristina Perrone Questo Tataki è il piatto della mia cena a tema che mi è piaciuto più di tutti in assoluto. Ma andiamo...
Ultimo aggiornamento il 23 Marzo 2022 by Cristina Perrone La poco conosciuta “carbonara monferrina” mi era completamente ignota fino a poco tempo fa. Tipica del Piemonte, più precisamente del Monferrato,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Primo assaggio dei due primi che avevo in programma per la mia cena a tema sui mitici anni ’80. Potevano mai...
Ultimo aggiornamento il 3 Aprile 2022 by Cristina Perrone Il dopo feste è sempre tragico. Inevitabilmente, dopo le feste rimangono i vari panettoni che regalano amici e parenti, e rimangono...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone E lucean le stelle. Ormai con internet è facile trovare in rete ricette su ricette di famosi chef stellati, proprio come...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Adoro gli gnocchi di patate ma non solo, adoro gli gnocchi di qualsiasi tipo e genere, indipendentemente se siano fatti di...
Ultimo aggiornamento il 26 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il crème caramel è diffusissimo in rete, perché mettere una ricetta che è già così diffusa? Ho deciso di metterla perché...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Bread pudding? Da cosa nasce? Nasce da una domenica. Di pomeriggio. In una giornata uggiosa. Un po’ di noia che pervade....
Ultimo aggiornamento il 9 Novembre 2021 by Cristina Perrone Ed è finalmente arrivato il mio turno. Per cosa? Ma per il calendario del cibo italiano che la mia associazione, l’AIFB,...
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2023 by Cristina Perrone Anche questa torta all’ananas è frutto delle mie lunghe nottate insonni. Amo molto le moist cake americane, così morbide e umide....
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Fino ad adesso la mia cena a tema è stata di un certo spessore, per cui ho deciso di fare un...
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Li volevo fare da tanto… ero indecisa, avevo paura di non riuscire a farli perché hanno una forma particolare, poi è...
Ultimo aggiornamento il 26 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Perché questi bignè li ho battezzati “teneroni”? piccola premessa: il mio supermercato vende, in vaschette di plastica, della pasticceria fresca che...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Una deliziosa tartelletta traboccante di curd al mandarino. In genere faccio pochi dolci, vuoi perché non sono una pasticcera, vuoi perché...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Finalmente l’ho fatto, il mitico uovo in raviolo, o raviolo San Domenico, o raviolo col tuorlo fondant! Ho approfittato di queste...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci alla fine della mia cena a tema sul thanksgiving day, il giorno del ringraziamento Americano. Ma la fine non...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ed eccoci con uno dei miei lievitati preferiti, il Danubio! Un rustico fra il salato e il dolce di origine napoletana....
Ultimo aggiornamento il 4 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Aragoste, astici, crostacei, bisque di qui, bisque di là… sono fra i più gustosi e buoni frutti che i nostri mari...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Come è nata questa cosa? Avevo comprato online, direttamente dalla Sicilia, un po’ di cose sfiziose. Pistacchi di Bronte, liquori, dolcetti,...
Ultimo aggiornamento il 23 Novembre 2021 by Cristina Perrone Poche sere fa siamo andati a cena dalla mia amica Rosanna e suo marito Fabio, è stato lì da loro che...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Si dice che il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay sia celestiale. Fra l’altro non è assolutamente difficile da fare. E’...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ho ricevuto una mail molto carina da una ragazza. Abbiamo chiacchierato un poco, e mi ha fatto un sacco di complimenti...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone La citazione viene dal film L’attimo fuggente. Bellissimo film, erano anni che non lo vedevo, e d’improvviso mi è venuta voglia...
Ultimo aggiornamento il 30 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Sono ormai circa 5 anni che da quando ho scoperto i ravioli col ripieno di cardi, appena arriva la stagione me...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Come sono nate le nastrine ripiene? E’ nato tutto da dei tartufi. I tartufi o si amano o si odiano. Io...