Ultimo aggiornamento il 22 Agosto 2022 by Cristina Perrone Avete presente quei momenti in cui si ha voglia di qualcosa di “ciccione”, di morbido, di appagante? Beh io una sera...
Ultimo aggiornamento il 23 Marzo 2022 by Cristina Perrone La poco conosciuta “carbonara monferrina” mi era completamente ignota fino a poco tempo fa. Tipica del Piemonte, più precisamente del Monferrato,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E rieccoci con un altro piatto per la mia cena a tema sui mitici anni ’80. I più nostalgici si ricorderanno...
Ultimo aggiornamento il 11 Marzo 2022 by Cristina Perrone A dir la verità questi spaghettoni non erano in programma nella mia cena a tema. Avevo fatto il baccalà mantecato per...
Ultimo aggiornamento il 11 Marzo 2022 by Cristina Perrone Questa polenta e baccalà è il piatto che ho elaborato e dal quale è partita tutta la cena a tema. Siccome...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci al contorno della mia cena a tema. So che c’erano già le patate come contorno, però avevo voglia di...
Ultimo aggiornamento il 9 Giugno 2021 by Cristina Perrone E con l’agnello marinato siamo arrivati al secondo piatto della mia cena a tema col tartufo nero estivo scorzone. In pratica...
Ultimo aggiornamento il 9 Giugno 2021 by Cristina Perrone Da sempre sono affascinata dai miti e leggende greche, e non conoscevo questa leggenda sulla nascita del tartufo, una leggenda molto...
Ultimo aggiornamento il 9 Giugno 2021 by Cristina Perrone Un intero tagliere di bruschette è sempre una gioia per gli occhi, e soprattutto rimane un qualcosa di molto goloso. Mentre...
Ultimo aggiornamento il 27 Febbraio 2014 by Cristina Perrone Questo piatto con pasta, burrata e pomodori secchi nasce una sera che ero auto-mentalmente capricciosa con me stessa. Avevo fame...
Ultimo aggiornamento il 8 Novembre 2021 by Cristina Perrone La citazione viene dal film L’attimo fuggente. Bellissimo film, erano anni che non lo vedevo, e d’improvviso mi è venuta voglia...