E se dico che questa ricetta è figlia della cucina del riciclo mi credete? Beh è andata così: un pomeriggio entro in cucina per vedere cosa preparare per cena. Erano...
Innanzitutto definiamo una Buddha bowl: da cosa deriva questo nome e cos’è. Il nome tradotto è “ciotola di Buddha”, e sembra che derivi da un aneddoto. Buddha visitava molti luoghi con...
Conosciamo tutti il famosissimo “Filetto alla Wellington”, chiamato anche “filetto in crosta”. Il cuoco per eccellenza è Gordon Ramsay. Si dice che lui sia famoso per fare uno dei più...
Con questi deliziosi bocconcini apriamo le danze per la mia cena a tema, dedicata alle donne e alla festa delle donne. Oltre che come filo conduttore il giallo delle mimose,...
Maionese fatta in casa sì ma dietetica. Doveva succedere… dopo un mese di stravizi, dopo aver invitato mezzo mondo a cena a casa mia, e dopo essere stata invitata dall’altro...
Smetana, un nome strano per un alimento usato da morire in Russia e poco conosciuto da noi. Bisogna dire che con internet le conoscenze vanno sempre più spesso oltre i...
La tirokafteri è una crema fantastica. Una sera sono stata a mangiare in un ristorante greco. Era da parecchio che volevo andarci, perché mi attiravano molte tipiche preparazioni, prima fra...