Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina uno dei nostri starà nascosto in una ciotola di riso...
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Non panificavo e/o facevo la focaccia già da parecchio tempo. Non so perché, ma avevo disertato questa parte della mia passione...
Ultimo aggiornamento il 14 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sto partecipando a una sfida gastronomica indetta dalla mia associazione, l’AIFB, Associazione italiana food blogger. In collaborazione col Provolone Valpadana DOP,...
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito...
Ultimo aggiornamento il 29 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata, sono...
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo tutti....
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare...
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Mitarashi dango, cosa saranno mai? Questo dolcetto è l’ultima portata della mia cena a tema, finalmente siamo arrivati alla fine. Come...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Il mango sticky rice, ovvero un dessert fatto col dolcissimo mango e il latte di cocco e con un elemento particolare,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo pollo satay è l’ultima portata prima dei dolci della mia cena a tema su Asia e dintorni. In alcune zone...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ho mangiato spesso gli spaghetti di riso, e questa versione, con i gamberi e una salsa particolare molto agliata, mi è...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone L’odore confortante di xiao long bao aleggia nell’aria della sera di Shanghai. I lampioni illuminano le famiglie che conversano vertiginosamente intorno...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi momos? Effettivamente non sono molto conosciuti come gli altri ravioli orientali. Sono tipici del Nepal e del Tibet,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Se dicessi che si può fare un contorno fresco e fragrante, pronto in meno di mezz’ora e che dura in frigorifero...
Ultimo aggiornamento il 10 Agosto 2022 by Cristina Perrone Oltre al classico margarita, un cocktail che fra l’altro adoro e che prendo spesso durante le apericene con le mie amiche,...
Ultimo aggiornamento il 9 Agosto 2022 by Cristina Perrone Il mio giardinetto degli aromi stava scoppiando da quanta rucola produceva. Molti dicono che è una verdura anni ’80. Ma a...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Volevo provare a fare il polpo in CBT, o sous-vide come la vogliamo chiamare. Mi incuriosiva da matti sentire la texture...
Ultimo aggiornamento il 6 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mai farsi dei piani, è dannatamente vero che nel momento che inizi a farli le cose cambiano! Però questo piano mi...
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Mele dappertutto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. La mela di Newton. La mela e le idee di...
Ultimo aggiornamento il 12 Giugno 2022 by Cristina Perrone Siamo in quarantena obbligata a causa della pandemia di corona virus, e una delle cose che mi manca è andare al...
Ultimo aggiornamento il 26 Giugno 2022 by Cristina Perrone Galactoboureko portokalopita? Sembrano chissà che parolacce, ma ricordiamoci che parte delle nostre radici sono oltre che latine anche greche. La Magna...
Ultimo aggiornamento il 4 Novembre 2021 by Cristina Perrone Questa è una ricetta molto particolare. La prima volta l’ho assaggiata a casa di alcuni nostri amici russi, che una volta...
Ultimo aggiornamento il 18 Maggio 2022 by Cristina Perrone Queste tartine di patate sono nate praticamente per caso. Avevo un pranzo importante, con ospiti di riguardo, e io mi agito...
Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Una cheesecake alle mele davvero sontuosa! Beh, le mele spaziano dall’ essere “da ospedale” (nel caso delle mele cotte) a qualcosa...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone La mia cena a tema è stata veramente un’azzardo, perché è stata una serie di “per la prima volta”, come per...
Ultimo aggiornamento il 31 Marzo 2022 by Cristina Perrone Ci sono persone che amano la frutta autunno-invernale, soprattutto gli agrumi, i limoni, e più sono aspri meglio è. Io riesco...
Ultimo aggiornamento il 24 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Le fritole, o frittole. Diffusissime durante il carnevale di Venezia, ma sembra che quelle triestino/istriane siano leggermente diverse. Credo di averle...
Ultimo aggiornamento il 26 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il crème caramel è diffusissimo in rete, perché mettere una ricetta che è già così diffusa? Ho deciso di metterla perché...
Ultimo aggiornamento il 9 Settembre 2021 by Cristina Perrone Non so nemmeno io da quanto tempo desideravo fare gli scones. Ero partita per farli salati, ma poi complice alcuni miei...