Ultimo aggiornamento il 9 Settembre 2021 by Cristina Perrone Non so nemmeno io da quanto tempo desideravo fare gli scones. Ero partita per farli salati, ma poi complice alcuni miei...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone E siamo all’ultima portata della mia cena a tema, finita in maniera più che degna con un dolce che è uscito...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Sono una grandissima amante delle spezie, in alcuni momenti la mia cucina sembra il passaggio verso la kasbah araba oppure di...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Fra i dolci della pasticceria tradizionale francese, il Paris-Brest é uno dei più popolari. Ed ha una storia dietro. Guardiamola un...
Ultimo aggiornamento il 26 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Perché questi bignè li ho battezzati “teneroni”? piccola premessa: il mio supermercato vende, in vaschette di plastica, della pasticceria fresca che...
Ultimo aggiornamento il 25 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Cosa è l’apfelstrudel, che tutti abbreviano con strudel? Lo nominiamo sempre, ma sappiamo la sua origine? La parola strudel viene dal...