Ultimo aggiornamento il 25 Novembre 2021 by Cristina Perrone Mele dappertutto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. La mela di Newton. La mela e le idee di...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cucinare questo roll di petto d’anatra su petali di cipolla mi ha davvero entusiasmato. La cottura sous-vide mi sta prendendo la...
Ultimo aggiornamento il 18 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Era un po’ di tempo che volevo cimentarmi con una cottura lunga, la cosiddetta CBT (cottura a bassa temperatura) o sous-vide,...
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone C’era una volta un piccolo panetto di pasta di mandorle, che si sentiva solo lassù nella dispensa. C’erano solo freddi vasetti,...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questo piatto unico chiude la mia cena a tema. Molto interessante il mix di riso selvaggio che non avevo mai assaggiato,...
Ultimo aggiornamento il 4 Marzo 2022 by Cristina Perrone Il cioccolato è uno dei miei peccati di gola ai quali non so resistere. Soprattutto il cioccolato bianco. Non amo i...
Ultimo aggiornamento il 2 Settembre 2022 by Cristina Perrone Apple Butter? Non è burro con le mele ma ben altro. Ma andiamo con ordine. Si sa che gli Americani sono...
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Una ricetta particolare, e soprattutto una panure molto particolare, diversa dal solito pangrattato buttato lì solo soletto. Ma andiamo con ordine....
Ultimo aggiornamento il 2 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Avevo un po’ di pesche da far fuori prima che con questo caldo fossero preda di milioni di moscerini. Io adoro...
Ultimo aggiornamento il 2 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Secondo dessert usato per comporre il mio trittico al mandarino. Continuo a rimanere affascinata dal sapore fresco e piacevole di questo...
Ultimo aggiornamento il 28 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Eccoci arrivati alla portata principale e insostituibile di ogni thanksgiving day che si rispetti, cioè il tacchino ripieno di castagne, fatto...
Ultimo aggiornamento il 31 Dicembre 2021 by Cristina Perrone Il passion fruit è, assieme alle pesche, uno dei frutti che adoro in assoluto. Si chiama passion fruit oppure maracuja ed...
Ultimo aggiornamento il 2 Gennaio 2022 by Cristina Perrone Adoro i sapori contrastanti, e sono una carnivora, manzo o maiale li adoro. Il morbido Vs. croccante, il freddo Vs. caldo,...
Ultimo aggiornamento il 25 Maggio 2021 by Cristina Perrone Ed eccoci all’ultimo piatto della mia cena a tema creola. Le banane al rum, altresì chiamate Bananas Foster. Una portata che...