Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata
Ultimo aggiornamento il 30 Luglio 2023 by Cristina Perrone Quando fa tanto caldo passo le giornate a bere ettolitri d’acqua, fare insalate di mozzarella o stracciatella, a mangiare yogurt e...
Involtini di mango e gamberi
Ultimo aggiornamento il 20 Maggio 2023 by Cristina Perrone Mi sono approcciata a questi rotolini di mango non avendo bene in mente il risultato finale. Mi esaltavano soprattutto due cose:...
Buffet antipasti #2
Ultimo aggiornamento il 3 Agosto 2023 by Cristina Perrone Sono ricaduta sui buffet, confesso che sono una mia debolezza. Per...
Pasta e patate
Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia...
Riso al latte di Alain Ducasse
Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina...
Lasagna croccante monoporzione di Igles Corelli
Ultimo aggiornamento il 22 Aprile 2023 by Cristina Perrone Questa lasagna, semplice e delicata, è opera dello chef Igles Corelli....
Tuorlo in pasta di pane su nido di verdura
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2023 by Cristina Perrone La scoperta di questo tuorlo cucinato in maniera così strana è assolutamente casuale. Ed è anche una ricetta stellata! Si fa...
Sous-vide: mela cotta in pasta fillo con crema di pistacchi
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...
Focaccia, morbidissima come una nuvola dentro e croccantissima fuori
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Non panificavo e/o facevo la focaccia già da parecchio tempo. Non...
Ravioli ripieni di pâté di fegatini, anatra confit e pere
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Confit, fegatini e pere, chissà se stanno bene insieme. Ma andiamo...
Tortelli di pasta al latte ripieni di provolone su acqua di lamponi
Ultimo aggiornamento il 14 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sto partecipando a una sfida gastronomica indetta dalla mia associazione, l’AIFB,...
Montecristo Sandwich
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sandwich Montecristo… Cosa sarà mai? Di base è la versione americana...