https://bluaragosta.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
  • Homepage
  • I cibi delle feste
  • Categorie
    • Antipasti
    • Cene a tema
    • Cocktail e simili
    • Contorni
    • Dessert
    • Fatto in casa
    • Minestre e zuppe
    • Panini, toast, tramezzini e simili
    • Piatti unici
    • Primi piatti
    • Ricette stellate
    • Salse dolci
    • Salse salate
    • Secondi piatti
    • Torte salate
  • Segnalibri
  • About me e contatti
  • Privacy Policy
Condividi

Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 30 Luglio 2023 by Cristina Perrone Quando fa tanto caldo passo le giornate a bere ettolitri d’acqua, fare insalate di mozzarella o stracciatella, a mangiare yogurt e...

Cristina Perrone

30 Luglio 2023
Mi piace 7
Condividi

Involtini di mango e gamberi

  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 20 Maggio 2023 by Cristina Perrone Mi sono approcciata a questi rotolini di mango non avendo bene in mente il risultato finale. Mi esaltavano soprattutto due cose:...

Cristina Perrone

20 Maggio 2023
Mi piace 1
Condividi

Buffet antipasti #2

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 3 Agosto 2023 by Cristina Perrone Sono ricaduta sui buffet, confesso che sono una mia debolezza. Per...
Condividi

Pasta e patate

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 11 Maggio 2023 by Cristina Perrone Ma quanto è buona la pasta e patate? In tutta Italia...
Condividi

Riso al latte di Alain Ducasse

Tempo di cottura: 25 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Marsellus Wallace (Ving Rhames) a Butch Coolidge (Bruce Willis): "Rivolterò il mondo per trovarlo, e anche se andasse in Indocina...
Condividi

Lasagna croccante monoporzione di Igles Corelli

Tempo di cottura: 40 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 22 Aprile 2023 by Cristina Perrone Questa lasagna, semplice e delicata, è opera dello chef Igles Corelli....
Condividi

Tuorlo in pasta di pane su nido di verdura

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Secondi piatti
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 19 Aprile 2023 by Cristina Perrone La scoperta di questo tuorlo cucinato in maniera così strana è assolutamente casuale. Ed è anche una ricetta stellata! Si fa...

Cristina Perrone

19 Aprile 2023
Mi piace 0
Condividi

Sous-vide: mela cotta in pasta fillo con crema di pistacchi

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dessert
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 16 Aprile 2023 by Cristina Perrone Alzi la mano chi pensa che la mela cotta non sia il classico dolce da ospedale! Tendenzialmente vero, ma a me...

Cristina Perrone

16 Aprile 2023
Mi piace 0
Condividi

Focaccia, morbidissima come una nuvola dentro e croccantissima fuori

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Non panificavo e/o facevo la focaccia già da parecchio tempo. Non...
Condividi

Ravioli ripieni di pâté di fegatini, anatra confit e pere

Tempo di cottura: 5 ore e 10 minuti
  • Primi piatti
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Confit, fegatini e pere, chissà se stanno bene insieme. Ma andiamo...
Condividi

Tortelli di pasta al latte ripieni di provolone su acqua di lamponi

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dessert
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 14 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sto partecipando a una sfida gastronomica indetta dalla mia associazione, l’AIFB,...
Condividi

Montecristo Sandwich

Tempo di cottura: 5 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 13 Febbraio 2023 by Cristina Perrone Sandwich Montecristo… Cosa sarà mai? Di base è la versione americana...
Contenuti successivi

I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

Ricerca per ingrediente

Traduci

Classifica Articoli e Pagine più viste

  • Le salse di accompagnamento
    Le salse di accompagnamento
  • Fusilli alla Nerano
    Fusilli alla Nerano
  • Salsa gravad lax
    Salsa gravad lax
  • Crème caramel: tutti i segreti per farlo perfetto
    Crème caramel: tutti i segreti per farlo perfetto
  • Tartine di patate con caviale di salmone e uovo di quaglia marinato
    Tartine di patate con caviale di salmone e uovo di quaglia marinato
  • Polpo e patate: polpo in sous-vide con maionese di acqua di polpo
    Polpo e patate: polpo in sous-vide con maionese di acqua di polpo
  • Salsa al peperoncino cinese, chinese chili sauce
    Salsa al peperoncino cinese, chinese chili sauce
  • Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata
    Linguine, acqua di pomodoro e stracciatella di burrata
  • Faraona disossata ripiena in sous-vide
    Faraona disossata ripiena in sous-vide
  • Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni
    Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Ricette ordinate per tipologia

Alcolici (29) Autunno (324) Carne (70) Cene particolari (92) Cereali (23) Crostacei (31) Dolci al cucchiaio (14) Dolci freddi (17) Estate (265) Formaggi e latticini (124) Frutta (69) Frutta secca (18) Funghi (22) Gelatine (15) Gnocchi (14) Il cibo delle feste (195) Internazionali (96) Inverno (333) La cucina del riciclo (38) Legumi (15) Molluschi (23) Pane e lievitati (45) Pasta fresca (27) Pasta ripiena (29) Pasta secca (64) Pesce (74) Piccola pasticceria (16) Pollame (31) Primavera (258) Quattro chiacchiere (13) Quinto quarto (9) Ricette stellate (37) Ricette tradizionali (175) Riso (17) Salse dolci (28) Salse salate (99) Salumi (38) Sous-vide (11) Spezie (43) Tartufi (15) Trucchi in cucina (9) Uova (20) Vegan (50) Vegetariana (113) Verdura (125)

Ricette divise per categoria

Ricette divise per metodi di cottura

Ricette divise per paesi del mondo

Privacy policy

Instagram Feed



Seguimi…


Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest'opera di Cristina Perrone è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at https://bluaragosta.it/.


Blog e ricette di Cristina Perrone | ALL RIGHTS RESERVED | © 2012
Grazie a OpenClipart-Vectors, Tshirtshophoplix, Kieselli e Clker-Free-Vector-Images (PIXABAY) per le icone.