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Tanti auguri, Irene e Fabrizio!!!

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Gnocchi di olive taggiasche con fonduta di parmigiano e zucchine

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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

  • Antipasti
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Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di quaglia. Ed era da parecchio che volevo mettere sul sito le “pickled eggs”, cioè le uova in salamoia tipiche...

Cristina Perrone

4 Maggio 2022
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Egg Benedict, le uova alla Benedict

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • USA USA
Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare...
2 Commenti
73 Visualizzazioni
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Gli english muffin, o muffin inglesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo farli e assaggiarli. No la foto non è sbagliata,...
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Mini toast ai gamberi fritti

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • Corea del nord Corea del nord
  • Corea del sud Corea del sud
Al momento che scrivo il post credo di aver fatto questo antipastino a base di mini toast non so quante...
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Banana con salsa al cocco caramellato

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • Filippine Filippine
  • Italia Italia
Ok ci risiamo. Mi è capitato di nuovo. Esattamente come per il budino di pane. Un giorno vengo presa da...
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51 Visualizzazioni
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La mia visione degli hot dog

Tempo di cottura: 1 ora
  • Piatti unici
  • USA USA
Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog. Dai piccini ai grandi, più o meno li amiamo...
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124 Visualizzazioni
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Pizza al padellino (o tegamino)

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • Italia Italia
Finalmente ho fatto la pizza al padellino, o al tegamino. Ma di cosa stiamo parlando? Per carità, non toglierà mai...
6 Commenti
231 Visualizzazioni
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Mix di tartare con uova di quaglia caramellate

  • Antipasti
  • Italia Italia
Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste io e mia sorella ci divertiamo da morire a fare qualcosa di poco usuale, stiamo infatti parlando di uova...

Cristina Perrone

9 Gennaio 2022
Mi piace 0
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2 Commenti
137 Visualizzazioni
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I miei personalissimi passatelli di semolino

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Minestre e zuppe
  • Italia Italia
Prima di tutto questi non sono i classici passatelli dell’Emilia-Romagna, voglio puntualizzarlo subito, ma non sapevo come altrimenti chiamare questo mio parto mentale. Storia: tanto tanto tempo fa, in una...

Cristina Perrone

16 Dicembre 2021
Mi piace 1
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Il brodo vegetale, farlo e conservarlo

  • Fatto in casa
  • Kitchen tips & tricks
  • Italia Italia
Era da tantissimo che volevo dedicare un piccolo post al brodo vegetale, ma per un motivo o per l’altro o...
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Il beurre manié (o burro maneggiato, burro impastato)

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Fatto in casa
  • Francia Francia
Il beurre manié alla francese, o burro impastato, burro maneggiato, è una preparazione che è un vero jolly della cucina....
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Tre sfumature d’anatra – la Fiammante DOC Maremma Cabernet – MTV Toscana 2021

Tempo di cottura: 2 ore
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Cos’hanno in comune l’anatra, con una certa “Fiammante” e con MTV Toscana? MTV Toscana 2021: Il Movimento Turismo del Vino...
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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  • Coscia d'anatra ripiena sous-vide con salsa all'arancia
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  • Polpo e patate: polpo in sous-vide con maionese di acqua di polpo
  • Poke di salmone e gamberi
  • Tom yum goong, la zuppa più buona del mondo
  • Cinquanta sfumature di Spätzle
  • Finger food di tonno e salmone con salsa al mango
  • Ravioli di musét con fonduta di Morlacco del Grappa
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