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Tanti auguri, Irene e Fabrizio!!!

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Gnocchi di olive taggiasche con fonduta di parmigiano e zucchine

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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

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Genovese di ossobuco

Tempo di cottura: 50 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 14 Gennaio 2023 by Cristina Perrone Questa genovese è un’altra ricetta figlia della cucina del riciclo.  Il dopo-feste è sempre un momento di noia culinaria. Non si...

Cristina Perrone

14 Gennaio 2023
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Crostini con carpaccio di cernia e ananas grigliato

Tempo di cottura: 15 minuti
  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 17 Marzo 2023 by Cristina Perrone Passiamo da una ricetta laboriosa, a una ricetta che si fa...
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Ravioli ripieni di coda di rospo in guazzetto di vongole e lupini

Tempo di cottura: 1 ora
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 10 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Andavo dietro a dei ravioli ripieni di coda di rospo da...
2 Commenti
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Trilogia di quaglia: lollipop,roll e shumai

Tempo di cottura: 2 ore
  • Piatti unici
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 29 Marzo 2023 by Cristina Perrone Ecco fatto ci sono ricaduta. Le trilogie, cioè più versioni di...
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Cima alla genovese

Tempo di cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 15 Novembre 2022 by Cristina Perrone La cima, una ricetta storica che proviene direttamente dalla vecchia Genova....
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Batsoà piemontese, un’antica ricetta

Tempo di cottura: 3 ore
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 5 Novembre 2022 by Cristina Perrone Un nome strano per un piatto povero della vecchia cucina piemontese....
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Spaghetti melanzane bianche e pere con crema di croste di brie

Tempo di cottura: 25 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 25 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Come è nato questo piatto? Un piatto bianco e niveo, che...
2 Commenti
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Corona di spaghetti in salsa di fiori di zucchini e gamberi marinati

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 3 Ottobre 2022 by Cristina Perrone Questa salsa di fiori di zucchini mi ha entusiasmato da morire. Un vero  concentrato di sapore di queste meraviglie vegetali. Anzi,...

Cristina Perrone

3 Ottobre 2022
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Smørrebrød, i ricchi panini danesi

  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Danimarca Danimarca
Ultimo aggiornamento il 4 Settembre 2022 by Cristina Perrone Cosa sono questi smørrebrød dal nome impronunciabile e inguardabile? Sono dei panini, dei tramezzini, dei sandwich. O forse è meglio dire...

Cristina Perrone

3 Settembre 2022
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Un carpaccio stellato estremamente particolare

  • Antipasti
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Questa ricetta ha una storia, come la maggior parte delle mie...
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Involtino di linguine al carpaccio di polpo su crema di fave

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Primi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Era tanto che volevo provare a fare “questa cosa” del grande...
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Uova di quaglia sode in salamoia, le tradizionali pickled eggs anglosassoni

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 4 Maggio 2022 by Cristina Perrone Confesso di amare moltissimo sia le quaglie che le uova di...
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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