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Tanti auguri, Irene e Fabrizio!!!

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Gnocchi di olive taggiasche con fonduta di parmigiano e zucchine

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Tramezzini al salmone con chips di fragole e gelatina di limone

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Egg Benedict, le uova alla Benedict

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Piatti unici
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 9 Aprile 2022 by Cristina Perrone Dopo la ricetta dei muffin inglesi seguono ovviamente le uova alla Benedict. Un piccolo piatto che sembra semplice da fare ma...

Cristina Perrone

9 Aprile 2022
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Gli english muffin, o muffin inglesi

Tempo di cottura: 30 minuti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 29 Agosto 2022 by Cristina Perrone Mi sono cimentata negli english muffin, era da tanto che volevo...
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Mini toast ai gamberi fritti

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Antipasti
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • Corea del nord Corea del nord
  • Corea del sud Corea del sud
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Al momento che scrivo il post credo di aver fatto questo...
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Banana con salsa al cocco caramellato

Tempo di cottura: 1 ora
  • Dessert
  • Filippine Filippine
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 18 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok ci risiamo. Mi è capitato di nuovo. Esattamente come per...
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La mia visione degli hot dog

Tempo di cottura: 1 ora
  • Panini, toast, tramezzini e simili
  • USA USA
Ultimo aggiornamento il 1 Settembre 2022 by Cristina Perrone Ok, alzi la mano a chi non piacciono gli hot dog....
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Pizza al padellino (o tegamino)

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Fatto in casa
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 19 Febbraio 2022 by Cristina Perrone Finalmente ho fatto la pizza al padellino, o al tegamino. Ma...
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Mix di tartare con uova di quaglia caramellate

  • Antipasti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 29 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Chi mi segue da un po’ sa che sotto le feste...
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I miei personalissimi passatelli di semolino

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Minestre e zuppe
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 10 Giugno 2022 by Cristina Perrone Prima di tutto questi non sono i classici passatelli dell’Emilia-Romagna, voglio puntualizzarlo subito, ma non sapevo come altrimenti chiamare questo mio...

Cristina Perrone

16 Dicembre 2021
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Il brodo vegetale, farlo e conservarlo

  • Fatto in casa
  • Kitchen tips & tricks
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 7 Novembre 2021 by Cristina Perrone Era da tantissimo che volevo dedicare un piccolo post al brodo vegetale, ma per un motivo o per l’altro o rimandavo...

Cristina Perrone

6 Novembre 2021
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Il beurre manié (o burro maneggiato, burro impastato)

Tempo di cottura: 10 minuti
  • Fatto in casa
  • Francia Francia
Ultimo aggiornamento il 23 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Il beurre manié alla francese, o burro impastato, burro maneggiato, è...
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Tre sfumature d’anatra – la Fiammante DOC Maremma Cabernet – MTV Toscana 2021

Tempo di cottura: 2 ore
  • Secondi piatti
  • Italia Italia
Ultimo aggiornamento il 23 Dicembre 2022 by Cristina Perrone Cos’hanno in comune l’anatra, con una certa “Fiammante” e con MTV...
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Mitarashi dango, spiedino di gnocchetti dolci

Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dessert
  • Giappone Giappone
Ultimo aggiornamento il 28 Ottobre 2021 by Cristina Perrone Mitarashi dango, cosa saranno mai? Questo dolcetto è l’ultima portata della...
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I cibi delle feste

Bluaragosta ha una sezione apposita per tutti i cibi delle feste… particolari, inusuali, strani… cosa volere di più? fai un giretto a questo link. Troverai tante ricette, adatte per stupire i tuoi ospiti.

About Me

About Me

Oscar Wilde diceva “Un sognatore è colui che può trovare la sua strada al chiaro di luna e vedere l'alba prima del resto del mondo.” Io sono una sognatrice, da sempre. Ed è proprio grazie a questa mia peculiarità che è nato questo blog, col quale amo condividere i miei piccolissimi sogni.
Cristina

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